Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Maestro della Cucina Mediterranea Creativa ispirata a suggestioni orientali

Ivano Congiu è lo chef di Is Molas Resort dal Settembre 2007

Is Molas Resort ha scelto di offrire ai propri ospiti una cucina moderna, di alto livello, curata nel dettaglio. Tutti i menù proposti dai ristoranti a Is Molas sono firmati dallo chef Ivano Congiu, specialista della cucina mediterranea creativa impreziosita da venature orientali.
La tradizione della Sardegna e l’eccellenza dei prodotti di Pula sono la base dalla quale lo chef parte per elaborare ricette innovative e caratteristiche.

La sala da pranzo  si trova presso l’Is Molas Golf ed è aperta al pubblico. Durante la bella stagione è possibile pranzare all’aperto, nel giardino, con vista sui campi da golf e sul mare di Pula.
La sala della cena si trova nel giardino dell’ Is Molas Hotel; d’ estate viene apparecchiata nel patio a bordo piscina da cui si gode una splendida vista sulla torre di Nora e le colline del sud Ovest della Sardegna. Sia a pranzo che a cena ogni portata viene servita al piatto ed i menù cambiano tutti i giorni, a garanzia di freschezza e varietà.

Is Molas vanta una grande tradizione nell’organizzazione di banchetti e matrimoni. Le sale banchetti al coperto e gli splendidi spazi all’aperto attorno alla piscina sono una cornice unica, perfetta per la celebrazione dei momenti importanti.

L’esperienza del personale di sala garantisce sempre affidabilità, eleganza e raffinatezza, e la freschezza di frutta, verdura, carni e pesce, rigorosamente provenienti dal mare di Pula e dal cuore fertile della Sardegna fa di Is Molas un punto di riferimento per la cucina di alta classe.